Контрактники отметили юбилей ВСУ пьяной перестрелкой

Контрактники отметили юбилей ВСУ пьяной перестрелкой

Херсонская область, 7 декабря.

В результате перестрелки силовиков три человека получили ранения. Таким оригинальным способом контрактники «отметили» свой профессиональный праздник.

Как сообщает прокуратура Херсонской области, инцидент произошел в палаточном городке у села Новая Збурьевка, где находится временный склад боеприпасов Вооруженных сил Украины. Контрактники в состоянии алкогольного опьянения заступили в караул, вовремя несения дежурства между сослуживцами произошел конфликт.

Один из участников конфликта открыл огонь во своим сослуживцам из автомата АК-74 прямо на входе в караульное помещение.

Другой контрактник выбежал наружу, и в свою очередь открыл огонь по стрелявшему, ранив его в живот. Все трое солдат угодили в больницу.

«При выезде на место преступления выяснилось, что пьян был весь заступивший в караул личный состав – восемь человек, включая начальника, тоже «контрактника». Военнослужащие будут привлечены за это к административной ответственности», — заявил военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром.

На данный момент известно, что один из контрактников получил сквозное ранение бедра, еще один – ранение паховой области с повреждением кровеносных сосудов и бедренной кости. О состоянии третьего участника перестрелки пока ничего не сообщается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ — 25! Путь от кретинов до карателей: элиту АТО показали во всей красе


1115

Новости партнеров