Андрей Лесик: «Жилкомсервис» является паразитом в жизнедеятельности Харькова»

Андрей Лесик: «Жилкомсервис» является паразитом в жизнедеятельности Харькова»

Харьков, 29 октября.

Сегодня 29 октября на сессии Харьковского горсовета, депутат Андрей Лесик настаивал на проверке деятельности и работоспособности КП «Жилкомсервис».

«Жилкомсервис» собирает средства и не выполняет ничего, он является паразитом в жизнедеятельности Харькова. Нужно разобраться, чем занимается Жилкомсервис», — заявил Лесик.

Харьковский глава горсовета Геннадий Кернес выступил в защиту «Жилкомсервиса».

«Что касается «Жилкомсервиса», то Харьков законно победил в Украине в жилищном хозяйстве», — ответил на выпад Лесика Геннадий Кернес.

Напомним, что Харьков был признан лучшим городом по эффективности ведения бизнеса среди крупных городов всей Восточной Европы по версии авторитетной газеты «Financial Times» в рейтинге «Европейские города и регионы будущего, 2012/2013».

«Жилкомсервис» хорошо работает с обращениями граждан, а вот на высшем уровне проверка не помешает», — говорит Наталья жительница спального района на Салтовке.

«Крышу пришлось чинить за свои деньги, потому что ждать от коммунальщиков пришлось долго, а текло с 12 до 5 этажа. Сбросились всем стояком. Починили своими руками тоже. Может, и неплохо работают, но денег там явно нет. Куда уходят, непонятно», — рассуждает Алексей житель двенадцатого этажа.

«Та нормально работают. Мы всем коллективом мам, написали заявку на установку фонаря на детской площадке. И фонарь сделали, и столик со скамейкой поставили», — рассказала Оксана, мама в декрете.

Евгений Паромный

Дмитрий Майдан


307

Новости партнеров