На Украине инвалид прыгнул в клетку с тиграми после повестки из военкомата

На Украине инвалид прыгнул в клетку с тиграми после повестки из военкомата

Николаев, 7 декабря. 

В Николаеве мужчина свел счеты с жизнью, прыгнув в вольер с тиграми, после того, как получил повестку в военкомат.

Так называемая антитеррористическая операция, развязанная киевскими властями в Донбассе, продолжает забирать жизни мирных жителей не только на территории ДНР и ЛНР, но и на Украине. Новоиспеченный военнослужащий Вооруженных сил Украины, который всего лишь месяц назад устроился дворником в николаевский зоопарк, покончил с собой после того, как получил повестку из военкомата.

По словам директора зоопарка Владимира Топчиго, мужчине, который прыгнул в вольер с тиграми, было всего лишь 38 лет. По предварительной информации, мужчина совершил суицид — полиция обнаружила при нём повестку в военкомат. По словам полицейских, причиной смерти могло стать как падение с высоты, так и нападение животного.

«Он прыгнул в вольер к тиграм. Насмерть. Там шесть метров высота, бетонное основание. Мы нашли в его куртке повестку в военкомат. Не знаю, в чем еще была причина. Это было самоубийство. Никто не видел, как это произошло. И он еще инвалид по общему заболеванию», - рассказал директор зоопарка.

[slideshow_deploy id='978967']

Отметим, ранее президент Петр Порошенко заявлял, что с октября 2016 года украинская армия стала контрактной, добровольческой. Однако украинцев продолжат призывать на срочную службу и отправлять против их воли в так называемую зону антитеррористической операции в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Морозова: Обмен пленными зависит от решения Порошенко


2071

Новости партнеров