Жители Киева поддержали бойцов АТО пирожками

Жители Киева поддержали бойцов АТО пирожками

Киев, 29 октября.

В киевском музее Ивана Гончара провели «толоку» (добровольный сход желающих для выполнения важной работы - субботник, иными словами) в поддержку бойцов Вооруженных сил Украины и добровольцев, которые в эти дни находятся в зоне проведения АТО в Донбассе.

Толока в Киеве

В киевском музее Ивана Гончара провели «толоку» в поддержку бойцов Вооруженных сил Украины и добровольцев, воюющих в Донбассе

При поддержке работников музея и волонтеров все желающие могли замесить тесто и приготовить для военнослужащих пирожки, печенье и другие блюда. Побывали на "толоке" немногие: помимо журналистов, музей посетили около полутора-двух десятков гостей.

Толока в Киеве

Побывали на «толоке" немногие: помимо журналистов, музей посетили около полутора-двух десятков гостей

По словам организаторов акции, для участников АТО, которым приготовленные всем миром пирожки привезут уже сегодня, подобная поддержка имеет огромное значение.

Героям слава

По словам организаторов акции, для участников АТО подобная поддержка имеет огромное значение

«Ребята не должны думать, что, пока они защищают родину, мы здесь живем каждый своей жизнью. Наши защитники должны чувствовать нашу поддержку», - заявила волонтер благотворительного фонда «Международная ассоциация поддержки Украины» Леся Борсук-Янковская.

Евгений Мищенко


261

Новости партнеров