Блок Порошенко предложил новые правила поставок газа на Украину

Блок Порошенко предложил новые правила поставок газа на Украину

Киев, 29 октября.

«Блок Петра Порошенко» в своем коалиционном соглашении с партиями «Народный фронт» и «Самопомощь» предложил ввести новые правила поставок газа: с 2018 года ни одна страна не сможет поставлять свыше 30% годового потребления Украины.
В тексте сообщения говорится о том, что с 2018 года планируется ввести в действие нормы, при которых ни одна иностранная страна или компания не могут поставлять более 30% от годового объема потребления Украиной газа. Более подробные комментарии к такому заявлению пока даны не были.

Утром 29 октября «Блок Петра Порошенко» обнародовал проект коалиционного соглашения, который передал партии премьера Яценюка «Народный Фронт» и партии «Самопомощь», проходящим в Верховную Раду по предварительным данным голосования. Проект предлагает пересмотреть место дислокации частей  ВСУ для постоянного военного присутствия на востоке Украины и снять на Украине ограничения трансграничного движения капитала. Кроме этого, депутаты «Блока Порошенко» предложили приватизировать все угледобывающие предприятия на Украине. Шахты, которые не удастся продать, будет решено ликвидировать.

 

Виктор Другоруб


1105

Новости партнеров