ВСН: Счастье практически окружено силами армии Новороссии

ВСН: Счастье практически окружено силами армии Новороссии

Донецк, 29 октября.

По данным ополчения город Счастье в Луганской области практически окружен силами армии Новороссии.

Об этом сообщили на официальном сайте информационного агенства «Новороссия».

«Счастье практически окружено силами армии Новороссии. ВСУ вечером совершили попытку прорыва в районе Весёлой горы. Попытка стоила им около 40 убитых, о «300″-х данных пока нет. В плен взяты 8 бойцов «Айдара», — говорится в сообщении.

Также в сообщении ополчения говорится о том, что накануне в районе Волновахи украинские силовики активно обстреливали позиции армии Новороссии.

«Вчера около полуночи под Волновахой каратели нанесли по нашим позициям массивный удар из РСЗО (п. Заря). Мы практически не отвечали. О потерях сведений на данный момент нет. Попасная и Первомайское – идут бои. Нашей РДГ был взят в плен весь наряд нацгадов на одном из блок-постов (7 человек). Один из пленных — участник одесских событий 2 мая. Дают показания. В 02.05 укры дали залп «Града» из под Волновахи в сторону Докучаевска», — отмечается в сообщении.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 31-й и 30-й блокпост в районе Бахмутовки могут повторить судьбу 32-го, сообщил ополченец Прохоров. По его словам, силы ополчения взялись за 31-й и 30-й блокпост, которые находятся в посёлке Нижнее-Светличное.

Ольга Бузыка


669

Новости партнеров