Киевские предприниматели «воют» от налогов и требуют справедливости

Киевские предприниматели «воют» от налогов и требуют справедливости

Киев, 28 октября.

В Киеве состоялась акция против несправедливых налогов, установленных новыми украинскими властями. На этот раз неподалеку от киевского горсовета «жаловались» предприниматели.

Активисты расставили несколько раскладушек, на которые поместили плакаты: «Обокрасть предпринимателя – убить семью», «Киевская власть глуха и нема к проблемам предпринимателей-инвалидов», «В Европе инвалиды – это люди с особыми потребностями, а в Украине – это люди с ограниченными возможностями». Организаторы акции рассчитывают, что их услышат, в противном случае, они намерены повторить пикет.

Фото: НА "Харьков"

Активисты расставили несколько раскладушек, на которых поместили плакаты злободневного содержания

 

Фото: НА "Харьков"

Киевские власти решили пополнить бреши в бюджете столицы, в частности, за счет владельцев летних площадок, кафе и ресторанов

Фото: НА "Харьков"

Организаторы акции рассчитывают, что их услышат, в противном случае, они намерены повторить пикет

Отметим, что киевские власти решили пополнить бреши в бюджете столицы, в частности, за счет владельцев летних площадок, кафе и ресторанов, заставив их перечислять паевые взносы на содержание объектов благоустройства.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на площади Независимости уже который день открыта экспозиция под открытым небом, тематически разделенная на несколько секторов. Здесь и героизация армии, и восхваление героев «небесной сотни», и памятные фото с Майдана времен государственного переворота.

Евгений Мищенко

Фото автора

Ольга Бузыка


332

Новости партнеров