Замглавы МВД Деева грозит уйти из жизни из-за скандала с эротическими фото

Замглавы МВД Деева грозит уйти из жизни из-за скандала с эротическими фото

Киев, 30 ноября.

Молодая заместительница министра внутренних дел Арсена Авакова, прославившаяся своими откровенными фото, пригрозила недоброжелателям уйти из жизни. По её словам, она совершенно не заслужила той критики, которая обрушилась на неё после того, как в Сети были найдены её эротические фотографии.

Речь идёт о 24-летней заместительнице главы МВД Анастасии Деевой. Она получила свою должность в начале ноября, а уже в середине месяца в ведомстве разразился крупный скандал с её участием. Оказалось, что девушка выложила в американской социальной сети Tumblr свои эротические фотографии. После этого многие на Украине задались вопросом, за какие именно заслуги девушка получила свою высокую должность.

Деева

Деева и Кот

«Мы с семьей готовились к тому, что будет определенная реакция, но чего мы не ожидали, так это травли, и я хочу очень четко сказать о том, что ни один человек не заслуживает этого», – передаёт издание «Лайф» слова 24-летней заместительницы Авакова.

Обращаясь к своим недоброжелателям, которые по сей день продолжают подкалывать Дееву на просторах интернета, чиновница заявила, что всё может закончиться весьма трагически. При этом она подчеркнула, что доведённый критикой до отчаяния человек может наложить на себя руки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальная замглавы МВД Деева получила свою должность в обход конкурса

Дмитрий Майдан


2911

Новости партнеров