Люди мрут, как мухи: социальный геноцид доведет Украину до исчезновения

Люди мрут, как мухи: социальный геноцид доведет Украину до исчезновения

Киев, 30 ноября.

Есть человек – есть проблема, нет человека и проблемы нет: вечный сон – лучшее лекарство по версии постмайданных организаторов социального геноцида. 

Сегодня премьер-министр Владимир Гройсман на заседании Кабмина изо всех сил распинался и рассказывал, что решил реформировать систему здравоохранения, а также хвалился тем, что уже удалось сделать правительству в этой сфере.

Судя по словам премьера, на Украине все прекрасно. Но на самом деле ситуация со здравоохранением катастрофическая. О том, в каком состоянии сегодня находится медицинская сфера в Незалежной, как нельзя точно описала у себя в Facebook экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

Елена лукаш

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш: Украинцы мрут, как мухи

Начала Лукаш с самого распространенного на сегодняшний день заболевания — ОРВИ и гриппа.

По ее словам, на сайте Минздрава 25 ноября 2016 года было опубликовано сообщение о том, что ведомство, прислушавшись к рекомендациям всяческих зарубежных академий и фондов, просит принять к сведению, какими препаратами нельзя лечить ОРВИ и грипп.

минздрав грипп

Скриншот с сайта Минздрава

«Антибиотики не рекомендованы. Противовирусные препараты не рекомендованы. Иммуномодуляторы не рекомендованы — могут быть вредны. Интерфероны не рекомендованы — эффективность соизмерима с плацебо. Антигистамины не рекомендованы — эффективность не доказана. Сиропы от кашля не рекомендованы — могут быть вредны у детей до четырех лет. Комбинированные лекарства от простуды — запрещены детям младшего возраста, но облегчают симптомы у взрослых. Витамины не рекомендованы — эффективность не доказана. Растительные препараты — эффективность не доказана», — пишет Минздрав.

То есть тем, чем привыкли лечиться украинцы всю жизнь, лечиться уже нельзя.

«Я так понимаю, МОЗ, двигаясь семимильными шагами в мир цивилизации, советует лечиться по старинке – банками, горчичниками, дышать над горячей картошкой и растираться водкой. Температуру снимать компрессами и опусканием ног в холодную воду. А также заговорами, шептанием и катанием вареного яйца по телу», — отмечает Лукаш.

Кроме того, как мы писали ранее, найти сегодня вакцины от гриппа на Украине в свободной продаже практически невозможно. Их нет в сетевых аптеках Киева, Харькова, Днепра. Пока привиться можно в частных медклиниках, средняя стоимость весьма высокая — 450-550 грн.

Получается, что вакцин нет, лечиться медикаментами нельзя. Что делать? Умирать?

По последним данным, обнародованным Центральным разведывательным управлением США, Украина заняла второе место в мире по коэффициенту смертности. Общий национальный коэффициент смертности равен 14,46. Обогнать Украину в этом антирейтинге удалось лишь африканской стране Лесото. 

минздрав грипп 2
«Люди мрут, как мухи, а правительство только сегодня, 30 ноября 2016 года, собирается принять концепцию реформирование системы здравоохранения. От слова «реформирование» сразу становится плохо, помня «реформы» полиции и судебной системы. Это прямой развал этих систем. Так что с ужасом ждем еще и «реформ» в здравоохранении. Там все и так плохо, а может стать еще хуже», — отмечает Лукаш.

Она добавила, что на сегодняшний день Украина вошла в пятерку стран с наиболее частыми случаями мультирезистентного туберкулеза.

«У кого еще есть сомнения, что к власти пришли политики, одной из главных задач которых есть уменьшение населения Украины через вымирание? Есть человек – есть проблема. Нет человека и проблемы нет. Даже не сон, а вечный сон – лучшее лекарство по версии постмайданных организаторов социального геноцида», — заключает Лукаш.

Ранее сообщалось, что по прогнозам медиков, в этом году страну охватят сразу три штамма вируса, а гриппом переболеют восемь миллионов украинцев. Уже есть первая официально подтвержденная в этом сезоне жертва гриппа —13-летний подросток Ярослав из Сум умер от «свиного» гриппа.
Евгения Александрова


2077

Новости партнеров