В МИД России напомнили Украине о её хамском отношении к президенту Трампу

В МИД России напомнили Украине о её хамском отношении к президенту Трампу

Москва, 30 ноября.

В Министерстве иностранных дел России напомнили о том, как украинские власти по-хамски вели себя по отношению к новоизбранному президенту США Дональду Трампу. Едкие замечание в адрес политиков и чиновников Украины озвучила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Они вели себя совершенно по-хамски, в том числе и в отношении кандидата в президенты, а ныне избранного президента Дональда Трампа», — отметила она.

Напомним, что в ходе всей избирательной компании в США политики, чиновники и средства массовой информации Украины очень нелестно отзывались об американском миллиардере. Многие открыто называли его «опасным маргиналом», а также гораздо менее лестными и даже довольно нецензурными словами и выражениями.

Правда, когда были озвучены результаты выборов, все официальные лица Украины резко поменяли своё отношение к Трампу. Так, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков быстро поудалял все оскорбительные записи в адрес миллиардера со своей страницы в соцсети.

Также об оскорбительных выходках Украины по отношению к новому президенту США снял видео известный блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Производители вазелина в ожидании: Трамп и США припомнят Украине все «выкидоны»

Ольга Бузыка


720

Новости партнеров