Обыкновенный фашизм: на Украине хотят создать концлагеря для жителей Донбасса

Обыкновенный фашизм: на Украине хотят создать концлагеря для жителей Донбасса

Киев, 30 ноября. 

Украинский политик, бывший народный депутат от партии «Свобода» Эдуард Леонов предложил создать концлагеря для тех жителей Донбасса, которые поддерживают Донецкую и Луганскую народные республики.

Об этом он заявил в эфире программы «Открытым текстом», которая выходит на телеканале «ЧП.INFO». По словам Леонова, всех жителей Донбасса, симпатизирующих республикам, необходимо изолировать в концлагерях и подвергнуть «перевоспитанию».

«Давайте выделим специальные поселения, где эти люди будут проходить определенный инфильтрационный период. Там с ними будут работать специалисты, выяснять, а не агент ли это ЛНР-ДНР», — заявил бывший народный избранник.

Также Леонов уточнил, что считает такую практику (создать специальные фильтрационные лагеря для мирных жителей Донбасса) нормальной и не видит в ней ничего предосудительного. По его словам, все те, кто не хочет принимать постмайданное правительство, должны сидеть в тюрьмах.

Напомним, ранее глава Министерства культуры Украины Евгений Нищук заявил о том, что жители Донбасса генетически не чисты, так как якобы Советский Союз намеренно завёз туда посторонние этносы. Данное высказывание вызвало возмущение широкой общественности, однако нашлись и те, кто поддержал украинского чиновника – народный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фарион: Русские на Украине будут лишены права на работу и образование

Ольга Бузыка


1850

Новости партнеров