Пранкер Лексус: Порошенко живет в мире надежд, приходящих с алкоголем

Пранкер Лексус: Порошенко живет в мире надежд, приходящих с алкоголем

Москва, 30 ноября. 

Российский пранкер Алексей Столяров, более известный под псевдонимом Лексус, заявил, что президент Украины Петр Порошенко живет в мире надежд, которые приходят с выпивкой.

Об этом он рассказал в интервью украинским «Вестям».

На днях известные российские пранкеры Вован и Лексус разыграли мэра Киева, бывшего боксера Виталия Кличко. Когда мэр был в очередной раз в отъезде за рубежом, ему дозвонились пранкеры и от имени европейского чиновника поговорили с ним о безопасности столицы.

Перед этим пранкеры разыграли украинского президента Петра Порошенко, позвонив ему от имени президента Кыргызстана. По словам Лексуса, украинские политики своей глупостью лучше любых спецслужб помогают пранкерам.

«Ваш президент Порошенко. Мне его по-человечески жаль, он живет в каком-то своем мире надежд, которые приходят, к сожалению, с выпивкой», — заявил пранкер.

Далее Лексус добавил, что также разговаривал с бывшим лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем, который его поразил тем, что на словах готов «истреблять представителей русского мира», а с ним чуть ли не выпивал по Skype.

* «Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на територии Донецкой и Луганской народных республик, а также в России. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пранкер Вован рассказал о розыгрыше Навального и Ходорковского

Елизавета Будько


851

Новости партнеров