Вован рассказал о розыгрыше Навального и Ходорковского

Вован рассказал о розыгрыше Навального и Ходорковского

Москва, 30 ноября.

Известный пранкер Вован, который разыграл по телефону уже многих известных украинских политиков, рассказал, почему не звонит российским оппозиционерам Навальному и Ходорковскому. По мнению телефонного хулигана, первого разыгрывать неинтересно, а второй  - вне зоны доступа.

Так, по словам Вована, оппозиционер Алексей Навальный давно растерял свою популярность, поэтому звонить ему особого смысла нет. Сейчас он не более чем известный Twitter-блогер, и разговор с ним вряд ли привлечёт внимание широкого круга людей, пояснил телефонный хулиган.

Что же касается беглого олигарха Михаила Ходорковского, то с ним мог бы получиться интересный разговор, однако связаться с политиком по телефону — очень непростая задача, признаётся пранкер. Вован отмечает, что с удовольствием бы разыграл олигарха, однако не располагает его контактными данными.

«С Ходорковским было бы интересно пообщаться. Но мы не знаем, куда звонить. Я понимаю, что он где-то в Швейцарии, но никаких у нас контактов не было», — рассказал пранкер в интервью изданию «Апостроф».

Напомним, пранкер Вован и его коллега Лексус получили широкую известность благодаря телефонным розыгрышам крупных украинских политиков и иностранных звёзд шоу-бизнеса. Последней жертвой телефонных хулиганов стал мэр Киева Виталий Кличко. Разговор с ним пранкеры обещают опубликовать в самое ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пранкер Лексус рассказал, как разыграл «забавного Порошенко»

Елизавета Будько


1026

Новости партнеров