Мошенник украл у 90-летней пенсионерки больше 50 тысяч гривен

Мошенник украл у 90-летней пенсионерки больше 50 тысяч гривен

Черкассы, 30 ноября.

В Черкассах мошенник обманом выманил у доверчивой пенсионерки 25 тысяч гривен и одну тысячу долларов. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе патрульной полиции города.

Сообщается, что неизвестный злоумышленник позвонил пожилой женщине по телефону и представился её сыном. Он завил, что якобы попал в автомобильную аварию, в результате которой по его вине пострадала молодая девушка и на её лечение необходимо 50 тысяч гривен.

Убедившись, что пенсионерка поверила в его историю, мошенник сказал, что вскоре к ней за деньгами должен явиться сотрудник полиции. Когда переодетый злоумышленник пришёл к пенсионерке домой, та отдала ему все свои накопления – 25 тысяч гривен и одну тысячу долларов.

«Позже «сын» опять позвонил и сказал, что надо еще 2 тысячи долларов. Женщина сообщила, что, к сожалению, больше не имеет денег», — добавила пресс-секретарь патрульной полиции Черкасс Зоя Вовк.

Настоящий же сын пенсионерки всё это время отдыхал с друзьями на даче и не мог ответить на звонки матери, сообщает телеканал ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пранкеры Лексус и Вован «развели» на разговор мэра Киева Виталия Кличко

Дмитрий Майдан


385

Новости партнеров