Зрада: Яценюк продал все имущество на Украине и уехал жить в США

Зрада: Яценюк продал все имущество на Украине и уехал жить в США

Киев, 29 ноября. 

Бывший премьер министр Украины, один из лидеров майдана Арсений Яценюк больше не проживает на территории страны. Он продал свою недвижимость и бизнес, чтобы свободно переехать в США.

Об этом сообщает интернет-издание Elise.com.ua, ссылаясь на собственный источник.

Судя по информации инсайдеров, в конце сентября экс-глава украинского правительства Арсений Яценюк вывез своих дочерей (Кристину и Софию) в Вашингтон, где купил недвижимость, продав в Украине дом и несколько элитных квартир. Также Яценюк избавился от доли в украинских бизнес-проектах, в том числе от бизнеса, связанного с киевским аэропортом «Борисполь». Автор отмечает, что это одна из главных причин того, почему экс-пример не подал декларацию о доходах за 2015 год.

Также в сообщении сказано, что бывший премьер министр «Незалежной» со своей женой Терезой приезжает на территорию страны лишь по крайней необходимости, желая оставаться незамеченными.

Напомним, в апреле текущего года премьер-министр Арсений Яценюк был отправлен в отставку. Вскоре после этого политик стал активно налаживать отношения с Америкой. Так, в июне он отправился в США на встречу с вице-президентом Джозефом Байденом. Судя по фотографиям, переговоры прошли тепло – мужчины начали с того, что заключили друг друга в крепкие объятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Адиёт» Леша, или Позор Одессы: что нужно знать о нардепе Гончаренко

Дмитрий Майдан


7664

Новости партнеров