В Киеве протесты: народ против беженцев из Сирии — не надо завозить нам терроризм

В Киеве протесты: народ против беженцев из Сирии — не надо завозить нам терроризм

Киев, 29 ноября.

В столице проходят массовые акции протеста: в связи с тем, что власти готовят «новогодние подарки» гражданам Украины в виде беженцев с Ближнего Востока. Жителям страны эта идея не особо понравилась. Недовольные присоединились к митингу, который проходит сегодня в Киеве.
Уже почти месяц под стенами НБУ продолжается акция протеста против главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и действующей власти, организаторами которой являются нардепы новой политической партии «За Життя» Вадим Рабинович и Евгений Мураев.

Несмотря на то, что президент Петр Порошенко подписал приказ, который позволяет обманутым вкладчикам вернуть деньги, люди бастуют до сих пор. Для них важно, чтобы виновники того, что сегодня происходит с гривной, вкладами, кредитами, да и в общем с экономикой и страной были наказаны.

Сегодня на митинг пришло еще больше людей. Заявление заместителя министра юстиции Украины Сергея Петухова, который предложил расселить в стране мигрантов с Ближнего Востока в обмен на предоставление безвизового режима с ЕС, уж очень не понравилось народу Украины.

Кроме того, люди очень возмущены тем, что власти согласилась отменить запрет на экспорт леса в обмен на транш в 600 млн евро.

Напомним, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по результатам саммита Украина-ЕС в Брюсселе заявил, что Украина согласилась отменить запрет на экспорт необработанной древесины (лес-кругляк) и сделает это в ближайшие несколько недель. Это позволит предоставить Незалежной последний транш на сумму 600 млн евро в рамках финансовой помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прогиб засчитан: Порошенко обменял украинский лес на кредит от ЕС

15056278_968120666625110_8526246663975049973_n

В столице проходят массовые акции протеста

Как сообщил сегодня на митинге при обращении к протестующим Евгений Мураев, действующая власть подготовила для жителей Украины два новогодних подарка, чтобы в очередной раз сделать из украинцев дураков.

«Нам подготовили два подарка на Новый год. Первое — они хотят вырубить и продать все наши леса, второе — они собираются завезти к нам беженцев из Сирии. Нам не хватает своих временно-перемещенных лиц с Донбасса, о которых совершенно никто не думает и которым платят по 800 гривен? Они хотят забрать квоту у Нидерландов и завести сюда сирийцев. Я недавно был в Европе и гулял по Брюсселю, раньше это был прекрасный европейский город, сейчас там страшно гулять — люди ходят в хиджабах, а белые люди прячутся. В аэропорту километры вооруженный людей — такое ощущение, что в центре Европы идет война. Наши власти хотят завести сюда международный терроризм», — обратился к людям Мураев.

Народ поддержал нардепа возгласами, а он продолжил.

«Американцам и европейцам удобно, когда мы нищая нация. Потому что нам можно рассказать, что мы проживем без лесов, что к нам нужно подселить иждивенцев, которые вообще никакого отношения не имеют к нашей стране. Мы не должны этого позволять!» — возмутился Мураев.

Напомним, ранее нардеп от партии «За життя» Вадим Рабинович очень эмоционально выступил перед митингующими под НБУ с призывом сменить власть. Он заявил, что гниды у власти жрут в три горла, поэтому пора посадить банду.
Евгения Александрова


1783

Новости партнеров