Пранкеры Лексус и Вован «развели» на разговор мэра Киева Виталия Кличко

Пранкеры Лексус и Вован «развели» на разговор мэра Киева Виталия Кличко

Киев, 29 ноября.

Пранкеры Лексус и Вован опять разыграли по телефону известного украинского политика. На этот раз жертвой телефонных хулиганов стал мэр Киева Виталий Кличко. Запись разговора пранкеры обещают обнародовать в декабре, а пока делятся лишь некоторыми деталями общения со столичным градоначальником.

Так, по словам Лексуса и Вована, им удалось поймать Кличко в каком-то ночном клубе. На это указывали характерные крики и музыка, которые были слышны на заднем плане. Впрочем, подобная обстановка Кличко нисколько не смущала. Он с готовностью согласился пообщаться на серьёзные организационные темы, даже не потрудившись покинуть увеселительное заведение.

«Там была громкая музыка и какие-то на заднем плане крики. Причем мы общались на достаточно серьезные, организационные темы», — подчеркнул Вован.

Также пранкеры отметили, что общение с Кличком проходило на английском языке. Возможно именно с этим и связана задержка в публикации разговора. От чьего имени был сделан звонок киевскому мэру Лексус и Вован рассказывать не стали, чтобы не портить сюрприз.

Напомним, ранее пранкерам удалось поговорить по телефону с самим президентом Украины Петром Порошенко. Чтобы пообщаться с главой украинского государства, Лексус представился Порошенко президентом Киргизии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пранкер Лексус рассказал, как разыграл «забавного Порошенко»

Дмитрий Майдан


2009

Новости партнеров