Журавко о плакатах «вали в Россию»: всех несогласных объявили «сепарами»

Журавко о плакатах «вали в Россию»: всех несогласных объявили «сепарами»

Херсон, 29 ноября.

В Херсоне появились скандальные баннеры, предлагающие всем, кто испытывает ностальгию по старым временам, убираться вон из Украины.
Фотографию рекламного щита опубликовал на своей странице социальной сети общественный деятель и бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

По информации политика, всего в городе разместили три провокационных баннера. Один находится у рынка на улице Комкова, второй — на перекрестке улиц Перекопской и Мира, третий — на перекрестке Вишневой и 200 лет Херсона.

плакат баннер

Один из трёх скандальных баннеров в Херсоне

«Честно, эти дЭбилы вообще не учатся. Именно из-за первого постмайданного голосования о лишении русского языка статуса и из-за их «москаляку на гиляку» Крым и Донбасс ушли», — комментирует появление плакатов Журавко.

Он отмечает, что нынешние власти Украины, вместо того, чтобы искать пути к объединению народа страны, напротив, только сильнее и сильнее разделяют людей между собой. Вместо того, чтобы развивать страну, выстраивать инфраструктур и повышать уровень жизни населения, они делают всё, чтобы украинцы либо умирали, либо бежали из страны без оглядки.

«Сейчас эти уроды даже не прикидываются – им не стыдно стирать историю, называть улицы в честь убийц собственного народа, сажать и убивать всех несогласных и считать ностальгию по теплу преступлением!» — негодует политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журавко: СБУ проводит «зачистку» Геническа, хватают всех несогласных

Виктор Другоруб


2542

Новости партнеров