Байкер «Хирург» предложил Путину поменять герб России

Байкер «Хирург» предложил Путину поменять герб России

Москва, 29 ноября. 

Лидер клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, больше известный как «Хирург», выступил с инициативой изменить герб Российской Федерации.

С таким предложением он обратился к президенту России Владимиру Путину.

Залдостанов предлагает добавить к орлу звезду Победы и обрамление из «советских колосьев». «Хирург» уверен, что именно так на государственных символах четко проявится патриотический курс России.

Он обозначил, что на гербе после «модернизации» двуглавый орел непременно должен быть изображен в лучах солнца и обрамлении колосьев. В верхней части государственного символа займет свое место пятиконечная звезда Победы. Что касается цветовой гаммы, то двуглавый орел, солнце и колосья – золотые, а звезда – красная в золотом обрамлении.

А вот пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не получали письма лидера байкерского клуба «Ночные Волки» с предложением изменить герб Российской Федерации. Песков отметил, что, если такое сообщение поступит в президентскую администрацию, то Путину будет доложено о содержащемся в нем предложении. Кроме того, пресс-секретарь президента подчеркнул, что предложение по смене государственной символики является очень масштабным и требует веской аргументации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Россию вновь пытаются наложить санкции за борьбу с боевиками в Сирии

Дмитрий Майдан


1561

Новости партнеров