Израильская морда vs «кремлевский подонок» — громкий скандал Березы и Мураева

Израильская морда vs «кремлевский подонок» — громкий скандал Березы и Мураева

Киев, 29 ноября.

В телеэфире одного украинского телеканала произошел грандиозный скандал двух депутатов Рады: Борислав Береза назвал Евгения Мураева «дерьмом» и «подонком», на что получил достойный ответ от оппонента.
Так, во время телепередачи «Вечерний прайм» на телеканале «112-Укарина», участниками которого стали нардепы Евгений Мураев, Борислав Береза, Георгий Логвинский и советник президента Украины Олег Медведев, Мураев и Береза не смогли прийти к единому мнению и обменялись «любезностями» прямо перед телезрителями.

Береза обвинил Мураева в работе на Кремль, а Мураев напомнил Березе об израильском гражданстве и смене фамилии и имени. И понеслось…

«Дорогой мой Борислав, у меня один паспорт и единственный — гражданина Украины. Я израильский под подушку не прятал и фамилию не менял, чтобы добраться до корыта власти. Я вас не просто не боюсь, я вас просто не вижу. И не уважаю. И свою страну менять, как и фамилию, в отличие от вас, я не собираюсь», — заявил Мураев.

береза

Евгений Мураев и Борислав Береза — скриншот с прямого эфира

«Так Россия ваша страна! Вы туда скоро вернетесь. Я хочу сказать, с мозгами у вас плохо. Вы, может, докажете, что у меня израильский паспорт? Если нет, я вам морду, как Парасюк, набью. Ты, Мураев, определись, ты интересы какой страны защищаешь? — стал кричать Береза.

В конфликт нардепов вмешался еще один народный избранник - Георгий Логвинский. Он заявил, что спорить политикам не о чем, поэтому не нужно устраивать цирк, при этом он отметил, что все-таки «ставит» в этом конфликте на Березу.

«Такое дерьмо, как вы Мураев, нужно учить, макая в такое же дерьмо! Я в детстве таких, как вы, размазывал на раз — и умом, и силой. Из-за таких подонков, как вы, убивали людей на Майдане», — прервал Логвинского Береза.

«Я мужчина и отвечаю за свои слова, и вам, Береза, отвечу тоже, но только не в студии. Я свою родину никогда не менял, живу ее интересами и не спекулирую смертями людей. Я буду делать все, чтобы наша страна была счастлива, и буду это делать всеми возможными способами, — заключил Мураев.

Напомним, ранее нардеп от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская в телеэфире напала на вице-премьер-министра Украины Павла Розенко со словами: «Паша, хватит по телеэфирам шастать, прекрати воровать и иди с людьми пообщайся».
Евгения Александрова


6944

Новости партнеров