Кобзон в Донецке спел дуэтом с Захарченко

Кобзон в Донецке спел дуэтом с Захарченко

Донецк, 27 октября.

Во время своего сегодняшнего визита в Донецк, Иосиф Кобзон спел дуэтом вместе с премьер-министром Донецкой народной республики Александром Захарченко.

Во время своего выступления в Донецком театре Оперы и балета, почетный гражданин Донбасса, выступил совместно с Академическим ансамблем песни и пляски МВД.

Стоит отметить, что концерт состоялся при полном аншлаге. Для тех, кто не поместился в зале, была организована трансляция на большом экране на фасаде театра. У него собрались десятки дончан.

Кроме того, Иосиф Кобзон исполнил как свои хиты разных лет, так и новые песни, сделав упор на вещи, посвященные Донбассу и антивоенной тематике. Овациями зал встретил балладу, посвященную детям Беслана.

"Многие из этих песен я пел, когда вас еще не было на белом свете, — пошутил депутат Госдумы Кобзон. — А впервые на эту сцену я вышел в 1946 году". Будущему народному артисту СССР тогда было девять лет.

Завершил свое выступление неожиданно для всех. Он пригласил на сцену премьера Захарченко, и вместе с ним исполнил песню "Я люблю тебя, жизнь!".

Напомним, не смотря на то, что Иосифу Кобзону запретили киевские власти приезжать с концертом в Донбасс, заслуженный артист России, все-таки прилетел в ДНР, чтобы дать свой концерт.


1169

Новости партнеров