Украинские реалии: киевская нацистка учит своих детей каннибализму

Украинские реалии: киевская нацистка учит своих детей каннибализму

Киев, 29 ноября.

Известная украинская националистка Виктория Резниченко заявила, что есть людей – это нормально. Каннибализму она учит своих несовершеннолетних детей и не скрывает, что гордится этим.

Соответствующий пост, посвященный годовщине голодомора на Украине, она опубликовала на своей официальной странице в Facebook.

По ее словам, в этот день она вместе со своими детьми зажгла свечи, чтобы почтить память всех людей, погибших на Украине во время «голодомора». Также она прочитала им очередную лекцию о национальном возрождении украинской нации.

«Понимают, слушают, немного плачут. И вдруг старшая говорит: Мама, а ты нам можешь пообещать, что с нами такого не случится? Что мы не умрем от голода?» — пишет националиста.

На что она ответила, что если начнется голод, то первым делом они поймают «плохого дядю или тетю» и съедят их. Также Резниченко отметила, что, мол, никогда не причинит вреда своим детям и не позволит им голодать. Резюмируя свой пост, националистка заявила, что она не шутит, а говорит это вполне серьезно.

Мимо данного сообщения не смогли пройти пользователи социальных сетей, которые резко раскритиковали заявление националистки. Люди возмущены тем, что написала Резниченко. Они посоветовали ей срочно провериться у психиатра.

Скриншот сообщения украинской националистки о каннибализме

Скриншот сообщения украинской националистки о каннибализме

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители Харькова поднялись на борьбу с беспредельщиками из Нацгвардии

Елизавета Будько


2607

Новости партнеров