Продюсер: «Евровидение» в Киеве — это пляски на костях, проведем конкурс в Крыму

Продюсер: «Евровидение» в Киеве — это пляски на костях, проведем конкурс в Крыму

Москва, 29 ноября.

Проведение конкурса «Евровидение-2017» в разорённой и холодной Украине сопоставимо с плясками на костях. Такое мнение высказал известный музыкальный продюсер Евгений Фридлянд.

«Полное разрушение экономики, бедность, нищета, голод, зима, какое тут «Евровидение»?! Я думаю, совершенно неуместное мероприятие для них, они не найдут денег», — прокомментировал ситуацию с европейским песенным конкурсом Фридлянд в интервью изданию Лайф.

По его мнению, гораздо целесообразнее было бы передать право принимать у себя «Евровидение» российской стороне. Продюсер считает, что у России достаточно ресурсов для того, чтобы достойно организовать данное мероприятие. Тем более у РФ уже есть опыт проведения «Евровидения» в Москве. А в качестве площадки для песенного конкурса Фридлянд посоветовал Ялту и Сочи.

Также музыкальный продюсер отметил, что приз зрительских симпатий на прошлом конкурсе достался именно российскому исполнителю, поэтому провести конкурс в России было бы справедливо с морально-этической точки зрения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харебин уверяет, что Украина справится, и «Евровидение-2017» всё-таки пройдет в Киеве

Виктор Другоруб


1500

Новости партнеров