В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой

В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой

Рионегро, 29 ноября. 

В Колумбии потерпел крушение самолет, на борту которого находились игроки бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе». По предворительным данным, в результате авиакатастрофы выжили 15 человек.

Об этом сообщается на официальной странице в Twitter Международного аэропорта имени Хосе Мария Кордовы. В настоящий момент известно, что на борту потерпевшего крушение лайнера находились 72 человека и девять членов экипажа.

Стоит отметить, что среди пассажиров были игроки футбольного клуба «Шапекоэнсе» (27 человек). Футболисты летели в колумбийский город Медельин для участия в финальном матче Южноамериканского кубка против «Атлетико Насьональ». Лайнер с командой должен был приземлиться в аэропорту Хосе Мария Кордова в Рионегро. Также известно, что на борту лайнера находились журналисты.

Сейчас ведутся спасательные работы на месте крушения – в горной местности за пределами города. По данным The Associated Press, в результате трагедии выжили 15 человек.

В то же время администрация аэропорта отмечает, что доступ к месту аварии ограничен из-за климатических условий. А в Сети уже появился полный список тех, кто находился на борту самолета.

Напомним, что «Шапекоэнсе» выступает в высшем дивизионе чемпионата Бразилии. Капитаном команды является полузащитник Клебер Сантана, игравший, в частности, за мадридский «Атлетико».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко досрочно победил Уолтерса и защитил чемпионский титул

Виктор Другоруб


714

Новости партнеров