Харебин: Украина справится, и «Евровидение-2017» пройдет в Киеве

Харебин: Украина справится, и «Евровидение-2017» пройдет в Киеве

Киев, 28 ноября.

Исполняющий обязанности гендиректора НТКУ Александр Харебин заявил, что украинские СМИ неверно трактовали его слова о проведении «Евровидения-2017».

Напомним, накануне Харебин заявил, что из-за затягивания организации песенного конкурса международного уровня Европейский вещательный союз дал НТКУ красную карточку. Также он отметил, что конкурс может сорваться из-за бюрократии, которая на сегодняшний день процветает на Украине.

«Было четко сказано: государство Украина справится, и «Евровидение» пройдет на Украине, в городе Киеве! Даже не говорите такого, даже без каких-либо но и если, даже не думайте делать предположений относительно других возможностей — «Евровидение» пройдет в Украине и пройдет на высоком уровне!», — (орфография и пунктуация автора сохранены написал написал и.о. гендиректора НТКУ на своей странице в Facebook.

Отметим, что заместитель главы КГГА Алексей Резников заявил, что распространенная информация о том, что у Киева могут отобрать право на проведение песенного конкурса Евровидение, не соответствует действительности.

Также Резников отметил, что высказывания Харебина было растиражированное в искаженном виде.

«Господин Харебин четко сказал журналистам: государство Украина справится, и «Евровидение» пройдет в Украине, в городе Киеве!» – подчеркнул замглавы КГГА.

Ольга Бузыка


837

Новости партнеров