Взрывчатку в Харьковской ОГА не нашли

Взрывчатку в Харьковской ОГА не нашли

Харьков, 27 октября.

Утром 27 октября  поступило сообщение о минировании Харьковской областной государственной администрации, однако после трех часов работы правоохранительных органов никаких взрывных устройств в здании обнаружено не было.

 

После сообщения о том, что здание заминировано, работники милиции, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники в течениетрех часов провели тщательный осмотршести  этажей государственного учреждения, а также обследовали прилегающую территорию, общей площадью более 10 тыс. 800 квадратных метров. Однако никаких взрывных устройств или опасных веществ выявлено не было.
В пресс-службе Харьковской обладминистрации сообщили, что на данный момент учреждение работает в штатном режиме, все сотрудники вернулись на свои рабочие места.

Напомним, что в 10.30 утра сотрудников Харьковской областной государственной администрации попросили покинуть свои рабочие места и выйти из здания в связи с  сообщением о минировании здания. Информацию тут же подтвердили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

Виктор Другоруб


382

Новости партнеров