Активистка "Евромайдана" выступила с обличительной речью в адрес властей

Активистка "Евромайдана" выступила с обличительной речью в адрес властей

Киев, 25 ноября.

Активистка «Евромайдана» и волонтёр Мария Берлинская обрушилась с гневной речью на всё руководство Украины. Запись выступления женщины буквально взорвала украинский сегмент соцсетей.

Обличающее выступление активистки произошло в эфире телеканала 1+1 во время ток-шоу «Право на власть». Девушка напомнила, что за три года новой власти не было сделано ни одной успешной реформы, безвизовый режим с Евросоюзом не получен, а в кресле генерального прокурора сидит неадекватный человек.

«Реформы: полицейская провалена, судейская провалена, прокурорская то же. Генпрокурор управляет страной не приходя в сознание. Власть в стране узурпирована Липецкой шоколадной фабрикой», - негодует Берлинская.

По её мнению, Европа отказывается отменять визы для Украины, потому, что у власти в стране находятся жулики и воры. Отсутствие безвиза – показатель доверия ЕС к нынешним властям, подчёркивает активистка.

«Не пускают, потому что б**дь воры и гопота у власти. Потому кэш килотоннами и золотые часы килограммами. И нет ни малейшего доверия», - обличает Берлинская украинское руководство.

В соцсетях эмоциональное выступление женщины вызвала широкий резонанс и сейчас активно распространяется от пользователя к пользователю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Найем наехал на президента Порошенко за безвизовый популизм


3995

Новости партнеров