Иосиф Кобзон полетел в Донбасс, несмотря на запрет властей Украины

Иосиф Кобзон полетел в Донбасс, несмотря на запрет властей Украины

Донецк, 27 октября.

Не смотря на то, что Иосифу Кобзону запретили киевские власти приезжать с концертом в Донбасс, заслуженный артист России, все-таки летит в Новороссию, чтобы дать свой концерт.

Иосиф Кобзон заявил о том, что приказы СБУ для него не играют никакой роли.

«Для меня не существует эта пресловутая организация СБУ, которая потворствует убийцам и впускает бандеровцев, правосеков, нацгвардию, айдаровцев, уничтожает мирное население и детей. Поэтому ее указы — не для меня», — заявил Иосиф Кобзон во время своего полета в Донбасс.

Иосиф Кобзон с теплом высказался в отношении своей родины — Донбасса, при этом подчеркнул, что Украина для него — нечто иное, не то, что есть сейчас.

«Для меня не существует той Украины, которая образовалась сейчас в результате переворота. Для меня Украина — это мой дом родной, Донбасс, это родина моя. Это люди мои», — подчеркнул Кобзон.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что украинские власти запретили Иосифу Кобзону въезд на территорию Украины. Однако артист, который собирается в ближайшие дни посетить Донбасс с концертом, не собирается мириться с таким решением и отменять поездку не будет.

Дмитрий Майдан


662

Новости партнеров