«Правый сектор» не считает поражением свой проигрыш на выборах

«Правый сектор» не считает поражением свой проигрыш на выборах

Киев, 27 октября.

По данным экзит-полов «Правый сектор» получил от 2,5% до 3% голосов избирателей. Но члены «Правого сектора» не считают свой проигрыш на выборах поражением.

Об этом активисты  »Правого сектора» заявили на своем официальном сайте.

«Даже 2, 5% — это сотни тысяч украинцев, свидомых, патриотических и активных. Это армия, уже завтра готова вступить в борьбу за государство как на внутреннем, так и на внешнем фронте», — говорится в сообщении.

Также в своем официальном обращении члены «Правого сектора» отметили, что несмотря на то, что ими не были потрачены миллионы на рекламную компанию, они все равно смогли показать достойные результаты на выборах.

«Сотни тысяч голосов — это результат, которым можно гордиться, учитывая, что в отличие от конкурентов «Правый сектор» не имел многомиллионного бюджета на рекламу и агитацию. «Правый сектор» тоже мог бы иметь миллионы рекламных денег. Но тогда бы мы перестали быть «Правым сектором» — силой нового качества, независимой от олигархических кошельков», — подчеркнули активисты в своем официальном обращении.

Также «Правый сектор» пообещал устроить третий майдан, в случае, если в правительстве ничего не поменяется и не будет никаких положительных изменений.

«Правый сектор» отмечает: если в государстве не будет реальных изменений, вполне возможен третий Майдан. И мы станем его активными участниками. Но участвовать в нем мы будем ради Украины, а не ради процентов на выборах», — говорится в сообщении.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что накануне дня выборов в Харькове активисты «Правого сектора» провели факельное шествие. Акцию назвали «последним предупреждением» властям, которые не спешат идти на поводу у националистической организации.

 

 

Виктор Другоруб


664

Новости партнеров