Кобзон назвал советника главы СБУ "мразью"

Кобзон назвал советника главы СБУ "мразью"

Москва, 27 октября. 

Украинские власти запретили Иосифу Кобзону въезд на территорию Украины. Однако артист, который собирается в ближайшие дни посетить Донбасс с концертом, не собирается мириться с таким решением и отменять поездку не будет.

Как заявил в воскресенье советник главы Службы безопасности Украины  Маркиян Лубковский, Иосиф Кобзон на Украине объявлен персоной "нон грата".

"Въезд Кобзону в Украину запрещен", - заявил Лубковский изданию "Апостроф".

Тем не менее, самого Иосифа Кобзона слова Лубковского не расстроили нисколько. Народный артист России и Украины, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон в интервью "Русской службе новостей" рассказал, где он видел такие "запреты".

"Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину. Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет, мои земляки ждут меня", – заявил Кобзон.

Иосиф Кобзон родился в городе Часов Яр, что в Донецкой области,  а потому говорит о том, что приехать в родные края и поддержать жителей Донбасса — его почетный долг. Кобзон также отметил, что он является почетным гражданином Донецка, Славянска, Макеевки, Краматорска, Артемовска, Горловки и других городов Донецкой области.

 


992

Новости партнеров