Донбасс: хроника событий

Донбасс: хроника событий

Донбасс, 26 октября.

Донецкая долгожительница скончалась от ран, полученных в результате артиллерийского обстрела. Об этом в субботу сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Донецкой народной республики.

Сводка ИТАР-ТАСС 

02.38 Провозглашенные Донецкая и Луганская народные республики с 26 октября перешли на новый стандарт исчисления времени и перевели стрелки в соответствии с третьим часовым поясом международной системы, поравнявшись с Москвой, Санкт-Петербургом и Севастополем.

07.57 Руководство провозглашенной Луганской народной республики намерено начать полноценную выплату зарплат всем специалистам сферы образования с 27 октября. Об этом корр. ТАСС заявила министр образования, науки и культуры ЛНР Леся Лаптева.

09.54 Один из участков Донецкой области вовремя не открылся из-за испорченных бюллетеней, сообщает интернет-издание «Остро.орг».

Сводка от ополчения (ИА»Новороссия»)

- Ополченцы ЛНР сообщили, что во время боя в районе поселка Фрунзе ими  подбит танк «Леопард». Это уже не первый образец западной военной техники, доставшийся армии Новороссии в качестве трофея.

- Председатель Совмина ДНР Александр Захарченко подписал постановление о создании Центра управления восстановлением Донбасса. Руководителем ЦУВ назначен заместитель председателя Совета министров промышленности Белодед.

- Донецкая долгожительница скончалась от ран, полученных в результате артиллерийского обстрела. Об этом в субботу сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Донецкой народной республики.

- Донецкая народная республика в ночь на 26 октября перешла на новый стандарт исчисления времени, поравнявшись с Москвой, Санкт-Петербургом и Севастополем.

Сводка от украинских военных («Укринформ») 

23.46 Официальный Вашингтон ориентирован на долгосрочную помощь Министерству обороны Украины и украинской армии.

02.17 На усиленный вариант несения службы переведен личный состав милиции Мариуполя.  

08.15 Ночь на воскресенье на востоке Украины для украинских военных прошла спокойно.

08.33 Минувшие сутки в зоне АТО были относительно спокойными. Зафиксированы более 15 обстрелов позиций сил АТО.

09.34 В Славянске, по данным горисполкома, открылись все участки. Явка низкая.

10.03 В городе Счастье Луганской области избирательный округ №105 закрыт из-за невозможности обеспечить избирателям необходимую безопасность при голосовании и нестабильной ситуации в регионе.

Предыдущий выпуск хроники 

Ольга Бузыка


533

Новости партнеров