Донецк официально переходит на Московское время

Донецк официально переходит на Московское время

Донецк, 25 октября.

С завтрашнего дня Донецк официально перейдет на Московское время.

О переходе Донецкой народной республики на свое собственное Донецкое время, которое совпадает с Московским, сообщили на официальном сайте пресс-центра ДНР.

«Донецкое время, согласно Постановления Президиума Верховного Совета Донецкой Народной Республики от 24.10.2014 года “О переходе на донецкое время”, предполагает то, что ДНР не будет переходить вслед за Украиной на зимнее время, а сверять часы вновь можно будет по московскому времени», — говорится в сообщении.

Согласно данному постановлению с завтрашнего дня все предприятия, учреждения и организации всех форм собственности и сфер деятельности начнут работу согласно новому установленному времени.

«Донецкое время вводится на территории Донецкой Народной Республики с 3 часов 00 минут 26 октября 2014 года. Подписал Постановление «О переходе на донецкое время» Председатель Верховного Совета ДНР Б. А. Литвинов«, — говорится в сообщении пресс-центра ДНР.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сообщил, что 26 октября будет осуществлен переход на зимнее время, а значит ДНР заживет по-новому «не украинскому» времени.

Ольга Бузыка


3417

Новости партнеров