В Донецком аэропорту ночь прошла спокойно

В Донецком аэропорту ночь прошла спокойно

Донецк, 25 октября.

В Донецком аэропорту и вблизи Мариуполя ситуация стабильная, ночью обстрелов в указанных районах не зафиксировано.

Об этом сообщили в пресс-центре так называемой антитеррористической операции.

«Наибольшего внимания требует обстановка, которая сложилась в районе населенного пункта Дебальцево. Силы АТО принимают меры для нейтрализации неконтролируемых террористических вооруженных формирований, обеспечивающих безопасность местных жителей на территориях, освобожденных от боевиков», — говорится в сообщении.

Обстановка в районе 32 блокпоста, вблизи Смелого, без изменений: объект находится под контролем украинских военных.

«Морально-психологическое состояние личного состава, несущего службу на блокпосту позволяет качественно выполнять определенные задачи», — подчеркнули в пресс-центре.

В свою очередь на официальном сайте пресс-центра ДНР сообщили о том, что украинская сторона все-таки обстреливала донецкий аэропорт 24 октября.

«Донецкий аэропорт в течение 24 октября обстреливался украинской артиллерией из н.п. Пески (попадания по старому терминалу) и из района н.п. Водино (попадания в район Нового терминала)», — говорится в сообщении пресс-центра ДНР.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в администрации президента Украины продолжают заявлять, что выборы в ДНР и ЛНР будут нелегитимными из-за того, что их не признает ни Украина, ни западное сообщество.

Елизавета Будько


198

Новости партнеров