Илья Кива рассказал, что воевал в Донбассе под наркотиками

Илья Кива рассказал, что воевал в Донбассе под наркотиками

Киев, 19 ноября. 

Советник министра внутренних дел Украины Арена Авакова Илья Кива в эфире одного из украинских телеканалов признался в том, что на войне в Донбассе принимал наркотики.

Близкий друг главы МВД, а в прошлом начальник Департамента Министерства внутренних дел Украины по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Илья Кива заявил, что вовремя своего нахождения в так называемой зоне антитеррористической операции в Донбассе «покуривал травку».

«Я не курю и не пью, а травка... Ну, конечно, на войне, я вам честно скажу, на войне «подалбливали», а как ещё? Страшно. Страшно очень... За сутки до выхода жрать переставал. Знаете почему? Чтобы не ус***ться», - заявил он.

Отметим, что ведущие, мягко говоря, были шокированы ответом советника главы МВД и на всякий случай уточнили, является ли та самая "травка" наркотиком, на что Кива ответил, что, конечно, является.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Украины Илья Кива заявил, что не станет возглавлять Национальную полицию Украины, поскольку имеет более важные задачи. По его словам, Арсен Аваков предложил ему место президента страны после того, как свой пост покинет Петр Порошенко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кива показал свои откровенные фото и рассказал об оргиях в свободное время


1817

Новости партнеров