Березовец: Ани Лорак продолжила моральное падение

 Березовец: Ани Лорак продолжила моральное падение

Киев, 24 октября.

Директор компании стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец опубликовал на своей странице в Facebook пост, где сообщает о певице Ани Лорак как о предательнице  Украины. Причина - ее концерты в России.

Березовец заявляет, что Каролина Куек, она же Ани Лорак, продолжила моральное падение, приняв участие в программе Ивана Урганта и начав тур по городам России. .

"Иногда человек падает, ошибается, но поднимается и делает выводы, и его прощают, но Каролина не такая, ей кажется, она всегда права. Ну, да ладно, Ани, дай бог чёс по российской глубинке того стоил. Для меня же он будет считаться успешным, если вы из него домой не вернетесь. Уже незачем. Свою сторону и свою страну вы уже выбрали", - сделал вывод Березовец.

Чем так провинилась перед Родиной Ани Лорак, пользователи соцсети так и не поняли, оставив свои комментарии под сообщением Березовца.

Напомним. что на российской сцене также выступают Вера Брежнева, Елка, группы "ВиаГра", Потап и Настя, "Квест Пистолс" и другие артисты, которые, по мнению украинских политиков, должны выступать или в Киеве, или в России.


2710

Новости партнеров