Крупная сеть игорных залов выявлена в Харьковской области

Крупная сеть игорных залов выявлена в Харьковской области
Харьковские правоохранители разоблачили организаторов крупного игорного бизнеса. По информации Главного управления МВД Украины в Харьковской области, сотрудники Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями выявили незаконную деятельность более 25 игровых залов. Организаторы подпольного игорного бизнеса были задержаны. У них изъяли более 250 игровых автоматов, 40 компьютерных систем, 45 тысяч долларов и 200 тысяч гривен.
Главным организатором нелегального бизнеса оказался 46-летний харьковчанин. Он контролировал работу заведений и распоряжался полученными финансовыми средствами. Его помощниками были трое мужчин в возрасте от 30 до 58 лет. В их обязанности входили подбор помещений и оборудования, переговоры с арендодателями и другие вопросы.
По данному факту прокуратура Харьковской области открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Следственное управление Главного управления МВД Украины в Харьковской области проводит дальнейшее досудебное расследование.

Дмитрий Майдан


140

Новости партнеров