Шуфрич: Если Янукович вернется — от него ничего не останется

Шуфрич: Если Янукович вернется — от него ничего не останется

Киев, 23 октября.

Народный депутат от «Партии Регионов» Нестор Шуфрич заявил о том, что в случае, если бывший президент и бывший лидер регионалов Виктор Янукович вернется, он займется экс-президентом лично.

О том, что в случае возвращения бывшего президента Украины Виктора Януковича, от него ничего не останется Нестор Шуфрич заявил во время своего визита в город Краматорск, сообщают «Новости Донбасса».

«Дернул куда-то. Если он вернется отдайте его нам, вам ничего не останется», — заявил Шуфрич.

Кроме того, народный депутат резко прокомментировал взаимоотношения «Партии Регионов» с «Коммунистической Партией Украины».

«С коммунистами не всегда было дешево, но надежно», — подчеркнул Нестор Шуфрич.

По словам регионала, следующими городами, которые он вскоре посетит будут Константиновка и Дружковка. Несмотря на то, что по мнению депутата его там «ждут батальоны», Шуфрич не собирается отказываться от предстоящих поездок. Относительно цели участия «Оппозиционного блока» в избирательной гонке Нестор Шуфрич заявил, что он идет в парламент, чтоб «учить власть».

Ранее НА «Харьков» писало о том, что ненасытному Нестору явно не хватило Одессы: уцелевший левый глаз боевого депутата плачет по тумакам от самого Януковича. Более того, есть подозрение, что он всегда о них мечтал, но как-то стеснялся попросить.

Дмитрий Майдан


1293

Новости партнеров