Отряду ополчения привезли зимнее обмундирование

Отряду ополчения привезли зимнее обмундирование

Донецк, 23 октября.

Отряду ополчения «Моторола» доставили в аэропорт, где они дислоцируются по сей день дополнительную гуманитарную помощь. Один из ополченцев сообщил, что для целого отряда доставили одежду, теперь бойцы одеты и обуты.

«Мотороловцам вчера привезли в аэропорт дополнительную гуманитарку, теперь там все одеты и обуты. Униформа хоть и не единообразная, но зато теплая и удобная», сообщает в социальной сети ополченец с позывным «Зубр».

Кроме того, он сообщил, что накануне поздно вечером ополченцы нанесли удар из тяжёлых гаубиц по скоплению противника в районе Авдеевки. А под Волновахой батальон  ополченцы из РСЗО «Град» обстреляли батальон нацгвардии «Черкассы».

«Рассказывают, что один из блокпостов накрыло так, что там даже от бетонных плит мало что осталось», — добавил ополченец.

Ранее НА «Харьков» сообщало о продолжающихся боях в районе Донецкого аэропорта. Его обстреливают из тяжёлого и стрелкового вооружения. Один из ополченцев по имени Ян рассказал, чтобои в районе аэропорта не заканчивались в течении последних суток. До сих пор аэропорт находится под массивным обстрелом со стороны украинской армии.

Виктор Другоруб


625

Новости партнеров