Кличко выпустит сборник собственных изречений

Кличко выпустит сборник собственных изречений

Киев 23 октября.

Мэр Киева Виталий Кличко, не раз отличавшийся своими громкими заявлениями, сообщил о планах выпустить сборник собственных высказываний, объяснив это возможной популярностью среди российских читателей.

«Из-за потока информации во фразе «у меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабмине» я пропустил слово «представления». И такой резонанс! Но после они там перестали лежать, буквально через несколько дней стали работать в городской администрации. Так что шутка имела эффект», — заявил он в эфире одной из радиостанций.

По словам киевского мэра, такие шутки имеют место быть, ведь от таких шуток приходит понимание , что кроме как оговорки, больше и нечего критиковать. После этого Кличко сообщил о готовности выпустить сборник самых популярных своих высказываний, заявив, что собранные средства направит на решение социальных нужд города.

«Уверен, в России сборник будет пользоваться колоссальной популярностью, там очень внимательно следят за моей работой, а значит принесет нам много денег. Книгу будем продавать в долларах», снова пошутил Кличко.

Радиоведущий осмелился заметить, что фразы Кличко иногда напоминают изречения Виктора Черномырдина, вспомнив  российский журнал СНОБ, придумавший термин Кличкомырдинки. На что мэр Киева ничуть не обиделся, заявив, что это не самое плохое сравнение.

Ниже представлены одни из самых запоминающихся изречений Кличко, которые запомнятся еще надолго:

«Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле».

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему».

«Если человек одел форму СС, то есть, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

«Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли».

Напомним, в прошлом Виталий Кличко — боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории, кикбоксер. Бывший чемпион мира по боксу среди профессионалов в 2000 году. Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по кикбоксингу по версиям различных организаций , а также трёхкратный чемпион Украины по боксу среди любителей.

Дмитрий Майдан


1070

Новости партнеров