Мама Савченко просит Путина отпустить ее дочь

Мама Савченко просит Путина отпустить ее дочь

Киев, 22 октября.

Мама украинской летчицы Надежды Савченко обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой отпустить ее дочь на свободу.

Как сообщает немецкое издание DW, недавно, когда мама Надежды Савченко находилась в Москве на свидании с дочерью, она попыталась через адвокатов передать письмо российскому президенту. Однако Мария Савченко боится, что адвокаты все же не смогут передать ее письмо президенту России.

«Адвокаты сомневаются, что все эти чиновники донесут Путину то, что я хотела ему сказать, поэтому я обращаюсь к международным СМИ», — рассказала Мария Савченко немецкому изданию.

Фото: www.dw.de

Фото: www.dw.de

В тексте своего письма Мария пытается надавить на отцовские чувства президента России Владимира Путина.

«Вы — отец своих детей. У Вас болит сердце за их жизнь. Болит сердце и у меня за свою дочь… Очень и очень прошу Вас отпустить ее ко мне старушке. Она моя единственна радость, а сейчас одна печаль», — говорится в тексте письма.

Мария Савченко не верит в причастность дочери к убийству российских журналистов. Она, как и любая другая мать, отказывается верить в то, что ее ребенок способен убить или совершить какой-либо другой подобный поступок.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 21 октября у стен Института Сербского прошли пикеты в поддержку летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве российских репортеров. Следствие назначило Савченко проведение еще одной экспертизы и намерено продлить содержание летчицы под стражей.

Виктор Другоруб


388

Новости партнеров