Украинские силовики обстреляли завод «Точмаш»

Украинские силовики обстреляли завод «Точмаш»

Донецк, 21 октября.

Обстановка на территории Донецкой Народной Республики остается напряженной. Несмотря на установленный режим соблюдения перемирия и прекращения огня, за последние сутки была выявлены нарушения уже несколько десятков раз со стороны украинских силовиков, сообщают в штабе ДНР. 

По данным Информбюро армии юго-востока в полночь из РСЗО «Град» украинские силовики произвели обстрел завода точного машиностроения в Донецке, в результате чего были повреждены два производственных корпуса и административное здание.

ТАкже в ночь на 21 октября со стороны Петровки огневого налёта на поселок Весёлая Гора и город Счастье в Луганской Народной Республике были разрушены три жилых дома и выведена из строя недавно восстановленная электроподстанция. Сообщается о двух раненых мирных жителях.

Напомним, 20 октября оперативно-тактическая ракета «Точка-У», выпущенная украинской стороной, взорвалась в Куйбышевском районе Донецка.

Во многих жилых и административных зданиях в Донецке выбиты стекла, а взрыв был слышен даже в Волновахе, который находится в десяти километрах от Донецка.


116

Новости партнеров