ОНПЗ просит Порошенко разобраться «с незаконным перемещением топлива»

ОНПЗ просит Порошенко разобраться «с незаконным перемещением топлива»

Одесса, 21 октября.

Открытое письмо написали высшему руководству страны работники трудового коллектива Одесского нефтеперерабатывающего завода, в котором они заявляют о незаконных попытках правоохранительных органов переместить нефтепродукты завода на хранение третьим лицам.

 

В связи с правонарушением сотрудников милиции в перемещении нефтепродуктов завода третьим лицам, просим вас взять ситуацию с нашим предприятием на личный контроль и обеспечить не только объективное расследование, но и соблюдение всех прав и законных интересов Одесского НПЗ, сообщили сотрудники завода.

Коллектив просит , чтобы власти присекли незаконные действия в отношении предприятия, в частности,  о ложном минировании завода и допуске на объект неизвестных лиц для измерения количества и качества нефтепродуктов. Напомним, еще в марте милиция арестовала около 60 тыс. тонн топлива на сумму около 70 млн долларов на Одесском НПЗ.

Недавно нефтяная компания Роснефть решила законсервировать Лисичанский нефтеперерабатывающий завод. Президент компании Игорь Сечин тогда сообщил, что часть сотрудников завода приняты на работу в Роснефть.

 

Елизавета Будько


390

Новости партнеров