Царев: Борясь за Новороссию, мы стараемся сохранить жизнь всей Украины

Царев:  Борясь за Новороссию, мы стараемся сохранить жизнь всей Украины

Москва, 21 октября.

В Москве состоялось второе заседание Центра стратегического планирования при парламенте Новороссии. Олег Царев, председатель парламента Новороссии, собрал экспертов с целью обсудить легитимность предстоящих выборов в Верховную Раду.

Российский политолог Сергей Марков на заседании ЦСП утверждает, что выборы в Верховную Раду будут признаны Западом, несомненно, потому что ему

российский политоло Сергей Марков. Фото: Facebook.com

Сергей Марков — российский политолог

необходимо легитимизировать своих ставленников. Марков говорит о том, что сегодня существуют две Украины. Одна возглавляется Петром Порошенко, который опирается на фашистов и на антироссийскую пропаганду. Другая Украина представлена юго-восточными областями. Она интернациональна, русскоязычная. Марков считает, что в выборах будут участвовать только националисты, которые запугали своих оппонентов.

«Выборы, проводимые в условиях террора, не могут быть признаны. Сегодня на Украине, если человек будет призывать к союзу с Россией, его просто не допустят до выборов, и он может быть репрессирован», — заявил Марков.

По мнению Олега Царева, кандидаты, которые сегодня выставили себя в качестве потенциальных депутатов Верховной Рады, придерживаются фашистской идеологии. Отличаются друг от друга лишь тем, что одни предлагают убивать русских на Донбассе, а вторые – сжигать их. Поэтому говорить о легитимности будущего украинского парламента не приходится, говорит Царев.

Однообразие кандидатов обусловлено желанием новых киевских властей избавиться от оппозиции на этапе предвыборной гонки. Путем запугиваний и давлений представители фашистской идеологии ликвидируют оппозиционных политиков, которые снимают свои кандидатуры.

Как показывает время, новые киевские власти не способны прислушиваться к нуждам и желаниям народа. Однако, как считает Царев, с ухудшением экономического состояния страны у пророссийских сил есть возможность быть вновь представленными в Раде. Но для этого необходимо время.

В эксклюзивном интервью корреспонденту Федерального агентства новостей Олег Царев сказал, что такое Новороссия в его понимании.

царев

Олег Царев — председатель парламента Новороссии

— Это — идея, мечта, народное государство. Это — символ России, вставшей с колен. Если сейчас Новороссия — это союз только двух республик, то в недалеком будущем, как мы подразумеваем, земли Новороссии возродятся в своих старых границах Новороссийской губернии, которые включали восемь или девять областей, которые вместе создают уникальный промышленный комплекс, который и во время царской империи, и во время СССР был индустриальным хребтом огромной страны. Поэтому сейчас война за Новороссию — это война за будущее всего постсоветского пространства. Борясь за Новороссию, мы стараемся сохранить жизнь всей Украины.

Центра стратегического планирования при парламенте Новороссии призван вырабатывать будущий путь нового государства. На втором заседании Центра стратегического планирования при парламенте Новороссии эксперты пришли к выводу, что киевская власть избавляется от инакомыслящих.

Виктор Другоруб


271

Новости партнеров