Три ударных группы бронетехники готовы атаковать Донецк

Три ударных группы бронетехники готовы атаковать Донецк

Донецк, 21 октября. 

Вблизи Донецка сформированы группы бронетехники, которые готовы к атаке Донецка. Киев рассчитывает использовать «эффект неожиданности» и одним ударом захватить большую часть города.
Известный блогер Дмитрий Дзыговбродский со ссылкой на источник в Минобороны Украины, который предпочел скрыть свое имя, сообщил, что в окрестностях Донецка ждут приказа атаковать три группы бронетехники.

«Уже сформировано три бронетанковых кулака, направленных на Донецк. Два из них: Авдеевка-Пески, Дебальцево. Удар будет нанесён только по Донецку. Цель Киева — захватить значительную часть Донецка стремительным ударом по трём направлениям», — пишет блогер в социальных сетях.

По  словам Дзыговбродского,  украинские военные хотят воспользоваться тем, что подобного ополчение не ожидает.  Внезапный удар большим количеством бронетехники может уничтожить большую часть армии Новороссии за несколько дней.

«Киев сделал ставку на внезапность. И на подлость — в одностороннем порядке прекратив «перемирие». Сегодняшние жестокие артиллерийские обстрелы Донецка, а также работа диверсионных групп противника тому подтверждение», — заключает Дзыговбродский.

Ранее премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что после обстрела Донецка ракетами перемирие можно считать прекращенным. 

 

Виктор Другоруб


223

Новости партнеров