Свежий и пахучий пиар для Ляшко

Свежий и пахучий пиар для Ляшко

Киев, 20 октября.

Два мини-фургона ездят по центру украинской столицы с портретом Олега Ляшко, лидера «Радикальной партии». На автомобилях кандидат в депутаты изображен в украинской народной «вышиванке» с вилами, а в слове «радикальная» два первых слога «ради» зачёкнуты и исправлены на «фе». Может ли эта наружная реклама говорить нам, что Ляшко наконец-то занялся сельским хозяйством?

Своеобразный ход «черного пиара» был придуман неизвестными, по всей видимости, для того, чтобы посмеяться над одним из самых скандальных кандидатов в депутаты на ближайших выборах в ВР 26 октября. К получившейся незатейливым исправлением надписи «ФЕкальная партия» добавлено рекламное объявление о доставке органических удобрений. Надо сказать, что изображение самого Олега Ляшко с вилами в этой ситуации выглядит крайне гармонично.

Фото предоставил для пользователей соцсети Livejournal другой экстравагантный политический деятель Украины Виталий Портников, член партии Виталия Кличко «Удар». Во времена Евромайдана Портников плечом к плечу, спина к спине с лидерами «оранжевой революции» Яценюком, Кличко и Тягнибоком.

Олег Ляшко известен своими резкими высказываниями в адрес России. Особую популярность ему принесла слава политика «европейско-либеральной» ориентации. Считается, что «Радикальная партия» Ляшко имеет неплохие шансы набрать на выборах около 8% из 5% необходимых для прохода в Верховную Раду. Стоит отметить, что скандально известный депутат начал свою карьеру только в 2012 году, но уже успел набрать своих сторонников.Похоже, что постоянное мелькание перед украинцами данного господина приносит ему дополнительные очки.

Всего пару днем назад с предвыборной кампанией Олег Ляшко посетил Ивано-Франковск, где рассчитывал получить поддержку избирателей. Выступая перед жителями города Западной Украины, Ляшко забросали яйцами. Прикрывшись зонтиками он с позором покинул трибуну.
Олег Ляшко

Виктор Другоруб


185

Новости партнеров