Радикал обвиняет в покушении на свою жизнь Семенченко

Радикал обвиняет в покушении на свою жизнь Семенченко

Киев, 20 октября.

Неизвестные напали на кандидата в народные депутаты Украины от «Радикальной партии» Ляшко Марка Греся. Депутат обвиняет в покушении на свою жизнь командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко.

Как утверждает сам потерпевший, нападение произошло после того, как он рассказал в эфире украинской телекомпании о предательстве своих бойцов со стороны комбата «Донбасса» Семена Семенченко.

По словам Марка Греся, покушение произошло поздним вечером, когда он возвращался домой. Неизвестные напали на него в подъезде его дома, однако злоумышленников Гресь рассмотреть не успел. Об этом кандидат в народные депутаты рассказал журналистам телеканала «Интер».

«Приезжаю домой, захожу в парадную, темно, а я с телефоном светящимся, тут — хлоп! Я что-то там помахался и прикинулся мертвым. Я даже не знаю, как они убежали. Я не то, что растерялся, я просто как-то затих», — рассказал Гресь.

В эфире именно этого телеканала Гресь незадолго до покушения рассказывал о предательстве по отношению к своим бойцам командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. В частности, он заявил, что располагает неоспоримыми доказательствами того, что комбат Семенченко сознательно отправил своих бойцов на верную смерть.

На данный момент Марк Гресь находится в медучереждении с ранениями средней тяжести. Депутат заявил журналистам о том, что считает Семенченко виноватым в покушении на его жизнь, так как по мнению Греся, только Семенченко это было выгодно.

В свою очередь, Семенченко уже прокомментировал ситуацию на своей странице в Facebook, отметив, что эта информация является ничем иным, как элементом информационной войны перед грядущими выборами в Раду.

«Последняя неделя перед выборами. Неделя, когда из всех сливных бачков ФСБ, по недоразумению считаюшихся украинскими телеканалами польется «голая правда». Мы будем воровать, похищать людей, стрелять в кандидатов в депутаты, бегать со всех фронтов, ездить на роллс- ройсах в зону АТО, завербуемся во все разведки одновременно. Некоторые из нас «получат» русские паспорта и станут агентами Януковича. Тявкайте», — написал Семенченко.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко скептически относится к перспективам реализации закона президента Украины Петра Порошенко об особом статусе Донбасса.

Дмитрий Майдан


91

Новости партнеров