Депутат от Партии Регионов пообещал «передушить дончан по одному»

Депутат от Партии Регионов пообещал «передушить дончан по одному»

Москва, 20 октября.

Об этом нардеп от Партии регионов Николай Левченко, которого считают близким к кругам Рината Ахметова, заявил в кулуарах программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым».

Как пишет на своей страничке в Facebook журналист, общественный деятель и активист Новороссии Константин Долгов, разговор, в котором от нардепа-регионала прозвучала недвусмысленная угороза в адрес ополченцев и жителей Донбасса, состоялся в гостевой комнате, после программы.

«Николай Ринатович в очередной раз рассказал о том, как он выступает «против одних и против других». А ещё - распинался о той гуманитарной помощи, которую его патрон Ахметов якобы оказывает дончанам (дончане, напишите, что вы об этом думаете). А уже после программы, в гостевой комнате между нами произошёл вот этот диалог:

- Николай, ещё не поздно покаяться перед земляками - и тебе, и Ахметову. Почему бы вам для начала не помочь ополченцам - хотя бы с зимней формой?

- Я могу вам помочь, передушив вас по одному.

Было сказано при свидетелях», - пишет на своей страничке журналист.

По словам Долгова, позиция Николая Левченко, это явно ангажированная позиция «подручного олигарха», который «за лондонскую копеечку продадут не только родную мать - продадут самих себя».


71

Новости партнеров