Свидомые в шоке! Увидев похороны «Моторолы», укропатриоты отказались от Донбасса

Свидомые в шоке! Увидев похороны «Моторолы», укропатриоты отказались от Донбасса

Киев, 19 октября.

Укропатриоты сегодня, хоть и сквозь зубы, но признали: Донбасс — не Украина, и призвали власть отпустить ЛДНР в свободное плавание, так как ни о какой реинтеграции и речи быть не может.
Сегодня в Донецке прошло прощание с убитым в ходе теракта полковником Вооруженных сил ДНР Арсеном Павловым - «Моторолой». Столько людей Донецк не видел уже давно — простится с человеком-легендой собрались более 50 тысяч граждан со всей республики.

Многотысячная колонна с лозунгами «Спасибо», «Вечная слава Герою», «Не забудем, не простим» проследовала от здания «Донбасс Оперы» до проспекта Комсомольский.

Люди показали, что для них Павлов - настоящий герой, и он останется в их сердце навсегда.

моторола

Сегодня в Донецке прошло прощание с убитым в ходе теракта полковником Вооруженных сил ДНР Арсеном Павловым — «Моторолой»

Не смогли не отреагировать на огромный поток жителей Донбасса, пришедших проститься с легендарным комбатом, и укропатриоты. Траурная церемония в Донецке обернулась настоящим шоком для Киева, где официальная пропаганда продолжает утверждать. что Донбасс находится “в оккупации”.

«Свидомые» наконец-то честно признали, что Донбасс — это не Украина, да и по своей сути принадлежал к украинскому государству только территориально.

Отметили это не только мы, но и на многих других источниках. Так например, известная группа «вконтакте» «Антимайдан» написала, что после просмотра фото с похорон Павлова, у многих на Украине пропало желание «освобождать Донбасс от террористов».
антимайданКак написала у себя в Facebook  Алёна Яхно, помощница депутата Верховной Рады и бывшего главы президентской канцелярии Виктора Балоги, столица Донбасса — Москва, но никак не Киев.

«Видели километровые очереди на похоронах. Расскажите мне ещё про реинтеграцию Донбасса! Расскажите мне об информационной политике! Мол, стоит им включить правильный телевизор, как они все сразу же станут патриотами Украины. Ага! Три раза! Нет! Мы не потеряли Донбасс. Просто он никогда и не был по-настоящему нашим. Это люди с российской самоидентификацией. Их столица – Москва. А Украина для них – это географическое недоразумение. Надо это признать, осознать, смириться и отпустить их», – написала Яхно.

антимайдан1

А известный украинский русофоб Тарас Березовец заявил, что не собирается жить в одной стране с жителями Донбасса.

антимайдан1
Одиозный лидер радикалов Олег Ляшко вообще заявил, что украинским властям нужно провести «десепаратизацию» ЛДНР.
антимайдан 2
В общем, что можно сказать по этому поводу? Разорвало это событие Украину на куски, укропатриоты прекрасно понимают, что возврата Донбасса в Украину не было, нет и не будет…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои не умирают! Человек-легенда! Как провожали «Моторолу» в последний путь
Евгения Александрова


9595

Новости партнеров