На Харьковщине обстреляли воинскую часть

На Харьковщине обстреляли воинскую часть

Харьков, 20 октября.

В ночь на 20 октября неизвестные из ручного противотанкового гранатомета обстреляли военный склад ГСМ в Харьковской области. По данным пресс-службы прокуратуры области жертв и пострадавших нет. По данному факту начато расследование. 

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, новость передает «Пресса Украины».

«19 октября неизвестный совершил 2 выстрела из РПГ по складам горюче-смазочных материалов воинской части. В результате происшествия пострадавших лиц нет, возгорания складов и разрушений зданий не произошло», — говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

Отмечается, что прокуратура Харьковской области взяла на себя руководитство расследованиея по факту выстрелов из гранатомета по складам воинской части. Расследование также проводится УСБУ в Харьковской области по статье «Диверсия».

Последние дни в соцсетях появляются сообщения, что в Харькове  представители райисполкомов обзванивают директоров заводов и организаций с требованием собрать  предметы первой необходимости —  продукты на 3-5 суток и готовить подвалы для использования в качестве бомбоубежищ.

Виктор Другоруб


113

Новости партнеров