Истерика ВСУ: украинский снайпер ранил в Ясиноватой мужчину

Истерика ВСУ: украинский снайпер ранил в Ясиноватой мужчину

Донецк, 18 октябрь. 

Паника в рядах военнослужащих украинской армии нарастает. Силовики из-за начавшейся истерики принимают мирных жителей за врагов и открывают по ним огонь.

Об этом сообщил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, сегодня житель поселка Крутая Балка Ясиноватского района Донецкой народной республики получил ранение в результате снайперского огня с позиций Вооруженных сил Украины.

«Украинские боевики, от начавшейся истерики уже принимают за врага любого человека и открывают огонь по всему, что движется. Так получил ранение мирный житель поселка Крутая Балка 1971 года рождения», — рассказал он.

Далее Басурин добавил, что киевские силовики находятся в тяжелом психическом состоянии из-за заявлений украинских телеканалов о том, что армии народных республик Донбасса готовы наступать на позиции ВСУ (сообщается о неизбежности данных действий со стороны Донбасса), а также срыве демобилизации.

Напомним, ранее сообщалось, что за прошедшие сутки украинские силовики 253 раза открывали огонь по территории Донецкой народной республики, из них с применением тяжелой артиллерии и минометов – 218 раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Силовики ВСУ выкупают свою демобилизацию деньгами, заработанными в АТО

 

Дмитрий Майдан


1246

Новости партнеров